Shikao Suga

スガシカオ

 

Suga Shikao cantante, productor y compositor japonés nacido el 28 de Julio de 1966 en Tokio. Después de graduarse de la Universidad de Tokio Keizai, trabajo como empleado por cuatro años. Debuto como músico en 1997 con el álbum “Clover”. Tiene influencia funk, pop y soul.

Muchas de sus canciones han sido usadas para anime: “Yuudachi” para Boogiepop Phantom; y “19Sai”, “Kiseki” y “Sanagi” para XXX Holic. Además de trabajar en la música para la película japonesa “Dark Water”. Muchas de sus canciones del CD “Clover” fueron utilizadas para el anime Honey and Clover.

Su última incursión en canciones de películas ha sido “Manatsu No Yoru No Yume” para la primera película Live Action “Death Note” basada en el manga “DEATH NOTE”.

 

Discografía

  • Clover (7 Septiembre 1997)
  • FAMILY (24 Junio 1998)
  • Sweet (8 Septiembre 1999)
  • 4Flusher (25 Octubre 2000)
  • Sugarless (3 Octubre 2001)
  • SMILE (7 Mayo 2003)
  • THE BEST HITS OF LIVE RECORDINGS THANK YOU (5 Noviembre 2003)
  • TIME (17 Noviembre 2004)
  • PARADE (6 Septiembre 2006)
  • ALL SINGLES BEST (24 Enero 2007)

Singles

  • Hit Chart wo Kakenukero (26 Febrero 1997) (KTCR-1422)
  • Ougon no Tsuki (28 Mayo 1997) (KTCR-1438)
  • Doki Doki Shichau (30 Julio 1997) (KTDR-2177)
  • Ai ni Tsuite (21 Noviembre 1997) (KTDR-2183)
  • Story (27 Mayo 1998) (KTDR-2189)
  • Bokutachi no Hibi (28 Septiembre 1998) (3″ Single: KTDR-2195) (Maxi Single: KTCR-1497)
  • Yoake Mae (23 Septiembre 1999) (3″ Single: KTDR-2195) (Maxi Single: KTCR-1644)
  • Amai Kajitsu (08 Agosto 1999) (3″ Single: KTDR-2199) (Maxi Single: KTCR-165)

 


Web Site

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s