Tomomi Kahala

 

華原朋美,

 

 

Kahara Tomomi, Tokio, Japón, 17 de agosto de 1974 es una cantante japonesa de j-pop, y actiz de musical. Su grupo sanguíneo es A

 

Discografía

Álbumes

LOVE BRACE 03.06.1996

Storytelling 24.12.1997

nine cubes 26.11.1998

One Fine Day 25.11.1999

Love Again 21.11.2001

NAKED ~10th Anniversary Album 29.06.2005

 

 

Compilaciones

 

KAHALA COMPILATION 10.02.1999

Best Selection 27.09.2001

Natural Breeze ~KAHALA BEST 1998-2002~ 17.07.2002

Super Best Singles ~10th Anniversary 14.12.2005

 

 

Singles

 

keep yourself alive 08.09.1995

I BELIEVE 11.10.1995

I’m proud 11.10.1995

LOVE BRACE 06.03.1996

save your dream 22.07.1996

Hate tell a lie 02.10.1996

LOVE IS ALL MUSIC 02.07.1997

Tanoshiku Tanoshiku Yasashikune (たのしく たのしく やさしくね, Tanoshiku Tanoshiku Yasashikune) 18.09.1997

I WANNA GO 11.02.1998

YOU DON’T GIVE UP 08.04.1998

tumblin’ dice 17.06.1998

here we are 29.07.1998

daily news 21.10.1998

as A person 22.07.1999

be honest 27.10.1999

Believe In Future ~Mayonaka no Cindellera~ (真夜中のシンデレラ, Believe In Future ~Mayonaka no Cindellera~) 23.02.2000

Blue Sky 26.07.2000

Never Say Never -Japanese version- 17.04.2001

PRECIOUS -japanese version- 08.08.2001

Anata no Kakera (あなたのかけら, Anata no Kakera) 24.10.2001

Akiramemashou (あきらめましょう, Akiramemashou) 24.04.2002

PLEASURE – Crayon Shin-chan Opening 26.02.2003

Anata ga Ireba (あなたがいれば, Anata ga Ireba)) )) 29.09.2004

Namida no Tsuduki (涙の続き, Namida no Tsuduki) 25.05.2005

Hana / Keep On Running (, Hana / Keep On Running) 22.02.2006

Ano Sayonara ni Sayonara wo (あのさよならにさよならを, Ano Sayonara ni Sayonara wo) 05.07.2006

 

 

 

Vídeo/DVD

  • Paradox -Visual Queen of the Year ’95- (19.08.1995)
  • keep yourself alive – Single-V (16.09.1995)
  • I’m proud – Single-V (27.03.1996)
  • save your dream – Single-V (23.10.1996)
  • HOW TO MAKE TOMOMI KAHALA (27.11.1997)
  • TOMOMI KAHALA FIRST LIVE 2001 (12.12.2001)
  • very best of MUISC CLIPS (27.03.2002)
  • 10th Anniversary Celebration Tomomi Kahara Concert 2005 (07.12.2005)

Actriz musical

  • Ana de las Tejas Verdes – Anne Shirley (2005 – 2006)
  • The Beautiful Game – Christine Warner (2006)
  • Yu-ming song musical “Girlfriends” – Mariko (2006)

Premios

1995

  • Fuji Television Visual Queen of the Year ’95 – (“Paradox”)
  • Japan Usen Awards – New Artist & Best New Artist (“I Believe”)
  • All Japan Request Awards – Best New Artist (“I Believe”)
  • Japan Record Awards – New Artist (“I Believe”)

1996

  • Japan Gold Disk Awards – Best 5 New Artist
  • Japan Usen Awards – Exellence Prize
  • All Japan Request Awards – Yomiuri Telecasting Gold Artist
  • Japan Record Awards – Exellence Prize (“I’m Proud”)

1997

  • Japan Gold Disk Awards – Best 5 Artist
  • Japan Usen Awards – Exellence Prize (“Hate Tell a Lie”)
  • All Japan Request Awards – Yomiuri Telecasting Special Award (“Hate Tell a Lie”)

1998

  • Japan Gold Disk Awards – Pop Álbum of the Year (“Storytelling”)

2004

  • Japan Record Awards – Gold Prize (“Anata ga Ireba (あなたがいれば)”)

2005

  • Queen of the Nattō

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s