AILE


 

アイル es una banda Visual Kei indie que comenzó en 2001. A veces catalogada como Oshare kei, su sonido es una mezcla de melodías bright pop y hard rock. Ha tenido muchos cambios de integrantes, separaciones y reformaciones, su música se ha mantenido con un sonido bastante pegadizo, una canción muy conocida de ellos es Romance Senki.

 

Integrantes

  • Vocal: Akito
  • Bajo: Tsuyoshi (ex. 244)
  • Batería: Kohsuke (ex. KOxKO)
  • Guitarra: A-ya
  • Guitarra: Moe

Ex Integrantes

  • Guitarra: Hiro [abandono: 2004]
  • Bajo: yukkiy [abandono: 2004]
  • Bajo: Fumi [abandono: 2003]
  • Guitarra: Yue [abandono: 2006]
  • Bajo: Sai [abandono: 2006]
  • Batería: Takumi [abandono: 2004]

Discografía

ALBUM & MINI-ALBUM

  • 2006-07-19 White Feather ~Tenshi kara no Okurimono~ WHITE FEATHER~天使からの贈り物~

SINGLE & MAXI-SINGLE

  • 2007-05-16 TRUE FEATHER~saikai no toki~ TRUE FEATHER~再会の時~
  • 2006-03-01 Parting Feather ~Kimi to aeru hi made~ PARTING FEATHER~君と逢える日まで~ CD
  • 2005-11-30 Sole Feather ~Tatta hitori no kimi e~ SOLE FEATHER ~たった一人の君へ~』 CD
  • 2005-07-20 Love Feather ~Kimi e tsutaetai koto~ LOVE FEATHER~君へ伝えたい事~ CD
  • 2003-12-00 Alive
  • 2003-11-00 Kakehiki カケヒキ
  • 2003-10-00 Sanpomichi 散歩道
  • 2003-09-00 Natsu no Hahen 夏の破片
  • 2003-08-01 Cure Feather ~Kimi e todokimasu youni~ CURE FEATHER ~君へ届きますように~
  • 2003-08-00 Yuujou Sakugo 友情錯誤
  • 2003-07-00 ‘Cure Feather’ Shichouhan “CURE FEATHER” 試聴版
  • 2003-06-00 blue moon
  • 2003-05-00 Kishoutenketsu 起承転結
  • 2003-04-00 Sayokyoku 小夜曲
  • 2003-03-00 Bird’s Tear
  • 2002-11-19 Nukumori Izonshou ぬくもり依存症
  • 2002-06-10 Hakua no tsubasa 白亜の翼
  • 2002-04-28 Gekka no Hana/Nakigara 月下の華/亡骸

OMNIBUS

  • 2003-01-25 HYSTERIC MEDIA ZONE IV

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s