Megumi Hayashibara

 

林原 めぐみ

 

 

Hayashibara Megumi es una popular cantante y seiyū en Japón, ella empezó su carrera de seiyū mientras estaba estudiando para su profesión original que era de enfermera. Nació en Tokyo el 30 de marzo de 1967 y actualmente está casada con Masaharu Amiya y tiene una hija.

Megumi Hayashibara nació el 30 de marzo de 1967 en Tokyo. Siempre fue una fanática de personajes de anime desde su niñez. Megumi, al igual que otros niños, se interesó por la actuación, pero sus padres no estuvieron de acuerdo, ya que ellos querían que su hija fuera enfermera. Megumi terminó la escuela y comenzó a estudiar enfermería, pero siguiendo sus impulsos de niña, se metió a estudiar Actuación en Arts Visions, como más de 600 jóvenes, que al igual que ella querían estudiar actuación. Se seleccionaron a 18 entre los cuales ella quedó.

Según cuenta ella, no habría entrado a estudiar actuación de voz si no hubiera sido por una recepcionista que la recibió en una de las escuelas de enfermería, Megumi se enfadó tanto con ella que salió del lugar y se fue a una librería donde encontró un folleto que hablaba de clases gratis de Actuación de voz.

Megumi estudió tres años enfermería y alcanzó a trabajar como enfermera seis meses antes de comenzar a estudiar actuación de voz.

Su debut fue en Maison Ikkoku en 1986. Después de esto se dedicó por completo a la actuación de voz.

Poco después un “cazatalentos” descubrió que tenía una voz peculiar y la animó a que fuese también cantante. Aunque a ella lo que realmente le gusta es doblar, también tiene sus Cd’s.

 


Roles interpretados

El orden de esta lista es personaje, serie

  • Ai Haibara, Detective Conan
  • Pyokola Analoga III, Di Gi Charat Nyo (2003)
  • Chisana Koujou, Hitsuji no Uta (2003)
  • Megumi Amatsuka, Tenshi na Konamaiki (2002)
  • Haruka Urashima, Love Hina Again (2002)
  • Anna Kyōyama, Shaman King (2001)
  • Faye Valentine, Cowboy Bebop: The Movie (2001)
  • Haruka Urashima, Love Hina (2000)
  • Leila, Vampire Hunter D: Bloodlust (2000)
  • Bakabon, ReReRe no tensai Bakabon (1999)
  • Madoushi, Cardcaptor Sakura (1999)
  • Hiroshi Umino, Queen Emeraldas (1998)
  • Lime, Saber Marionette J to X (1998)
  • Tsubame Otori, Akihabara Dennou Gumi (1998)
  • Faye Valentine, Cowboy Bebop (1998)
  • Canal Vorfeed, Lost Universe (1997)
  • Lina Inverse, Slayers Great (1997)
  • Lina Inverse, Slayers Try (1997)
  • Musashi (aka Jessie), Fushigidane (Bulbasaur), Pigeon (Pidgeotto), Pokemon (1997)
  • Tira Misu, Sorcerer Hunters (1996)
  • Rei Fujinami, Black Jack (1996)
  • Lime, Saber Marionette J (1996)
  • Lina Inverse, Slayers Special (1996)
  • Lina Inverse, Slayers Return (1996)
  • Achika, Tenchi: The Movie (1996)
  • Lina Inverse, Slayers Next (1996)
  • Shiho Miyano a.k.a Ai Haibara (Sherry), Detective Conan (Case Closed) (1995)
  • Ella Lagu, Shadow Skill (1995)
  • Rei Ayanami, Yui Ikari, Pen Pen, Neon Genesis Evangelion (1995)
  • Lina Inverse, Slayers (1995)
  • Himeko Nayotake, Sailor Moon S (Película): Hearts In Ice (1994)
  • Momiji Fujimiya, Blue Seed(1994)
  • Saeki Tomoko, DNA² (1994)
  • Lucy MacMillan, Macross Plus (1994)
  • Mouya Inusaka, The Hakkenden (1993)
  • Genkai (joven), Yu Yu Hakusho (1992)
  • Atsuko “Nuku Nuku” Natsume, All-Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku (1992)
  • Ai Amano, Video Girl Ai (1992)
  • Pai, 3×3 Eyes (1991)
  • Minky Momo, Magical Princess Minky Momo (1991)
  • Weather Forecaster, Patlabor la Película 1 (1990)
  • Kina, Garaga (1989)
  • Ranma Saotome (mujer), Ranma 1/2 (1989)
  • Christina “Chris” MacKenzie, Gundam 0080 (1989)
  • Nam, Bubblegum Crisis (1987)
  • Ume, Project A-Ko (1986)
  • Yosuke Nanao, Maison Ikkoku (1986)
  • Bakabon, Tensai Bakabon (1971)
  • Blint Boy, [Dragon Ball Z]]

Como cantante ha interpretado los temas de las series Love Hina (el OVA no) Shaman King , Saber Marionette J  Saber Marionette J to X , Saber Marionette J Again así como también en Slayers.

Ella cantó como parte de estas bandas:

  • DoCo
  • Ties

Ella también cantó con las Hinata Girls, pero ella no fue parte del grupo

Discografía de solista (CD)

  • Half and, Half (KICS-100, 1991)
  • WHATEVER (KICS-176, 1992)
  • Perfume (KICS-215, 1992)
  • SHAMROCK (KICS-345, 1993)
  • PULSE (Futureland, TYCY-5413, 1994)
  • SPHERE (KICS-430, 1994)
  • Enfleurage (KICS-475, 1995)
  • bertemu (KICS-590, 1996)
  • Iravati (KICS-640, 1997)
  • Fuwari(ふわり) (KICS-755, 1999)
  • VINTAGE S (KICS-790, 2000)
  • VINTAGE A (KICS-810, 2000)
  • feel well (KICS-955, 2002)
  • Carnival Babel Revival 2003)
  • center color (KICS-1070, 2004)
  • berTemu KICS-1070, 2006)
  • Plain [2007]

Datos personales

  • Tipo de sangre: O
  • Altura: 1.55 m
  • Peso: 45 kg
  • Medidas: 80-59-85
  • Tamaño de calzado: 23 cm

Hobbies

  • Aromaterapia
  • Coleccionar tarjetas telefonicas

Animales Favoritos

  • Perros (En especial Snoopy)
  • Delfines
  • Tiburones

 

2 pensamientos sobre “Megumi Hayashibara”

  1. Que tal!!!
    Soy super
    fan de megumi
    creo q es la mejor
    seiyuu de todos los
    tiempos jaja, apoyemosla
    en todo!!! arriva megumi!!!

  2. Hola q tal soy de perú .Saven “MEGUMI HAYASHIBARA” Es la mejor de todas me encanta su voz “kAWAI” me gustaria verla en persona y decirle q bonita y un autografó .jaja….j:-)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s