Tomohisa Yamashita


山下 智久, 

 

Nace el 9 de abril de, 1985 es un miembro del grupo de J-Pop NewS de Johnny’s Entertainment, inc..

Ingresó a Johnny’s & Associates Entertainment Angency cuando tan solo tenía 11 años de edad. Sus amigos cariñosamente le llama YamaPi y Pink, que es un apodo dado por Hideaki Takizawa (Tackey & Tsubasa). Sus amigos más cercanos lo llaman Pi, que primero fue utilizado por su mejor amigo Jin Akanishi (KAT-TUN).

Desde JE, él ha sido un miembro de los grupos B.I.G., de Tour Tops, y lo más reciente  NEWS. Yamashita comenzó a aparecer en dramas la televisión después de que él comenzara su trabajo con JE. En el año 2000, a la edad de 15 años, hizo su aparición en Ikebukuro West Gate Park ganando una concesión para el ” Best Supporting Actor”. El mismo año, alcazó el primer lugar en las votaciones anuales para el “Best Boyfriend”, “Most Beautiful”, etc. para la primera vez.

Cuando Takizawa hizo su debut con Tsubasa Imai como Tackey & Tsubasa en 2002, él queda como el lider de los jóvenes de Johnny’s. Alrededor del mismo tiempo, Yamashita y los jóvenes Toma Ikuta, Jun Hasegawa, y Shunsuke Kazama forman “Tour Tops”. Four Tops comenzó a entrar en el programa junior de televisión, The Shōnen Club.

En septiembre del 2003, eligieron a ocho otros muchachos Johnny’s para formar NEWS el grupo con Yamashita como el líder. La formación de NEWS vino como un shock no solamente a los fans de FOUR TOPS, de sus propios miembros también. Yamashita reveló más adelante que en ese entonces, aparte de Ryo Nishikido, él había hablado apenas con los otros miembros del grupo desde que eran todos los jóvenes en lo referente a su estado dentro de Johnny’s y le habían informado que el grupo sería simplemente una unidad temporal de un mes.


NEWS hicieron su debut formal el 12 de mayo de 2004. Desde su principio, NEWS han tenido todo el #1 consecutivo en Oricon Ranking Chart.

En octubre de 2005, Yamashita y Kazuya Kamenashi de KAT-TUN formaron Shuuji to Akira para promover su drama, Nobuta wo Produce. También lanzaron un solo, Seishun Amigo, como Shuuji to Akira, que vendió sobre un millón copias en cuatro semanas. Seishun Amigo era el numero uno en ventas en Oricon Yearly Single Rankings del 2005. NEWS, sin embargo, fueron disueltos y todas las actividades del grupo fueron suspendidas temporalmente después de la suspensión de dos de sus miembros.

En el 2006, Yamashita protagonisa “Kurosagi: El estafador negro “, un drama basado en el manga del mismo nombre. Para este propósito, Yamashita registró su primer solo como artista a solista “Daite Señorita” que era #1 en Oricon ranking.

En fecha junio de 2006, él hizo parte de un grupo dentrode Johnny’s Entertainment llamado “No Border”, que incluye a los miembros: Matsumoto Jun de Arashi, Murakami Shingo de Kanjani8,  Satou Atsuhiro, de Ikuta Toma todo jovenes Johnny’s, Domoto Koichi de Kinki Kids, Yamaguchi Tatsuya de TOKIO y Takizawa Hideaki de Tackey & Tsubasa. Formaron al grupo cuando los 8 miembros de diversos grupos de JE satisficieron decidíeron nombrarse “No Border.”. Cada miembro tiene un color específico – blanco, negro, rojo, rosado, púrpura, oro, azul, gris. Sin embargo, que lleva a cabo cada color sigue siendo desconocido.

A Finales del 2006, Yamashita y TAHI BROTHER el dueto de Mike & GOLF con Kitayama Hiromitsu (Kis-my-ft2), Inoo Kei (J.J. Express), Totsuka Shota (A.B.C.), y Yaotome Hikaru (Ya-Ya-Yah), forman una unidad temporal llamada Kitty GYM, aunque nunca ha habido un segundo T. Esta unidad fue hecha para animar al equipo de voleibol de las mujeres de Japón, y lanzaron un solo en ” Fever to Future” bajo el nombre “GYM” que estaba echi por Golf, Yamashita, y Mike, respectivamente.

Yamashita volvió como miembro de NEWS el 31 de diciembre del 2006 Johnny’s Coundown 2006-2007.

Principios del 2007, Yamashita junto con Koki Tanaka de KAT-TUN y Taisuke Fujigaya de Kis-my-ft2, participan en Byakkotai, un mini-drama.

Ahora en el año 2008 Yamashita protagonizara la película de Kurosagi, y dara un final al drama Proposal Daisakusen en un especial.

 


 

  • Nicknames: Yamapi (山ピ), Yamashita-kun,YamaP, Pi, Pi-chan, Pi-kun, P-tan, Tomo-chan
  • Lugar de Nacimiento: Prefectura de Chiba, Japon
  • Fecha de Nacimiento: 9 de Abril de 1985
  • Estatura: 1.75 m
  • Peso: 65 kg
  • Tipo de Sangre: A
  • Family: Madre (Yamashita Naomi), Hermana Menor (Yamashita Rina) mascota un perro Hime-chan (Princess) y P-chan
  • Educación: Attending Meiji University, facultad de Negocios, majoring in Marketing.
  • Profesión: Agente y cantante
  • Grupos asociados de JPOP: B.I.G., 4TOPS, noticias, Shuuji a Akira, Kitty GYM.
  • Frace Favorita: Maji de? (De verdad?)
  • Bandas y cantastes Favoritos: Southern All Stars, Mr.Children, GLAY, Fukuyama Masaharu
  • Mejores Amigos: Jin Akanishi, Yuu Shirota, Ryo Nishikido, Toma Ikuta, Hideaki Takizawa
  • Razones para ser un Johnny’s: Cuando vio la actuación de Hideaki Takizawa en un drama
  • Personalidad: reservado pero cortésmente amistoso alrededor de cualquier persona no se considerada un amigo cercano


 

Filmografia

  • 1998.03 Shinrei Safaa no Shi (Child)
  • 1998.12 Shounentachi (Kakuda Shinya)
  • 1999.02 Nekketsu Renaidou (Bloodtype O Boy, Episode 7)
  • 1999.05 P.P.O.I (Amano Taira)
  • 1999.07 Kowai Nichiyoubi (Episode 5)
  • 1999.09 Kowai Nichiyoubi 2 (Episode 13)
  • 1999.12 Kiken na Kankei (Miyabe Satoshi, Episode 10, Final Episode)
  • 2000.04 Ikebukuro West Gate Park (Mizuno Shun)
  • 2000.12 Shijou Saiaku no Deeto (Okamura Yuuki, Episode 1)
  • 2000.12 All Star Chuushingura Matsuri (Asano Takumi)
  • 2001.01 Kabachitare! (Tamura Yuta)
  • 2001.04 Shounen wa Tori ni Natta (Nagashima Ken)
  • 2002.01 Long Love Letter (Otomo Tadashi)
  • 2002.07 Lunch no Joou (Nabeshima Koushirou)
  • 2003.04 Crazy Virgin Road (Hajime)
  • 2003.07 Stand UP!! (Iwasaki Kengo)
  • 2003.10 Budou no Ki (Shindou Yousuke)
  • 2004.01 Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni… (Fukasawa Takuma)
  • 2005.07 Dragon Zakura (Yajima Yuusuke)
  • 2005.10 Nobuta wo Produce (Kusano Akira)
  • 2006.04 Kurosagi (Kurosaki)
  • 2007.01 Byakkotai (Sakai Mineji and Sakai Shintaro)
  • 2007.04 Proposal Daisakusen (Iwase Ken)
  • 2008.03 Kurosagi (Movie) (Kurosaki)
  • 2008.04 Proposal Daisakusen SP (Iwase Ken)

Singles

  • 2006.05.31 Daite Senorita

Variety Shows

  • 1998.09 Love Juniors, 8 Jida J
  • 1998.11 Boys Be…Jr (Episode 8)
  • 1999.04 Seven Samurai, J Family Betrayal
  • 1999.12 Yattaru J
  • 2000.04 Children Rose Empire 2000, The Shonen Club (still running), Music-Enta, Gakibara
  • 2001.04 Uso!Japan
  • 2003.10 NEWS Best 10
  • 2007.?? Music Fighter

Premios

  • 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2007): Mejor actor, Proposal Daisakusen.
  • 10th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2005-06): Mejor actor, Nobuta wo Produce.
  • 4th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2000-01): Mejor actor revelación, Ikebukuro West Gate Park.
  • Annual Junior Awards: ‘Mejor novio’, ‘El más guapo’,’El mejor del año’ (2000).

Anuncios

  • Misau Home
  • MOW
  • Pringles
  • Kiss Mint
  • Coca Cola
  • TBC Beauty Salon
  • TBC Yoga Classroom
  • TBC 30th Anniversary
  • TBC Dressing Room
  • TBC Summer
  • TBC Live Naturally

 

 

Curiosidades

  • Familia: Madre (Naomi) y hermana pequeña (Rina), su padre los abandonó cuando era muy pequeño por lo que decidió cambiarse su apellido paterno “Aoki” por el materno “Yamashita”.
  • Educación: Horikoshi Academy (堀越高等学校) junto a uno de sus mejores amigos Shirota Yu, Universidad Meiji (último año de empresariales)
  • Apodos: Yamapi (puesto por [[Takizawa Hideaki, al unir Yama- de su apellido y pi- de “pinku” (rosa en japonés) su color favorito) (山ピ) / YamaP (P), Pi (Shirota Yu, Akanishi Jin), P-chan Tomo-chan (por su madre)

Discografia

Con: NEWS, Shuuji to Akira and Kitty GYM-related releases, see NEWS’ Discography, Shuuji to Akira’s Single and Kitty GYM

 

 


Anuncios

3 pensamientos sobre “Tomohisa Yamashita”

  1. que lindo le gusta el color Rosa, extraño en un hombre pero lindo! es especial!

  2. dreams

  3. es lindo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s