Hayami Kishimoto

 

岸本早未


 

,Cantante Japonesa originaria de Kyoto, Japon, nace el 25 de junio de 1987, cantante de J-Pop. Ademas de ser cantante también es autora ya que desde su single nº 10: Go My Heaven! ella escribe todad sus canciones.

Ella ha participado en el staff de la serie de anime japonesa Tantei Gakuen Q interpretando tres de los temas de la serie: Mei Q!, como 1er Opening; Mienai Story, como 3er Ending; y Kaze ni Mukai Aruku Youni, como 4to Ending de la serie.

A “Haya” (como la conocen mucho de sus fans) le gusta mucho el baile y armar conjuntos de ropa.

Cuando era muy pequeña (más o menos a la edad de 10), su hermana mayor fue quien la introdujo en el tema del canto y el baile, hasta llegar cierto punto en que (PARA Hayami) esto se convirtió en un hobby. Otro de los hobbys, (ya mencionados) es que Hayami siempre anda haciendo ropa: en su sitio web se puede apreciar algunas prendas usadas para los PV’s y (NO mencionado), lo que cocina.

El 22 de Octubre del 2002, ella fue a la audición de Giza STUDIOS PRESENTS “DIG STAR”, en donde gano exitosamente (en la categoría de canto). Al año siguiente, su primer álbum Single salió el 25/6/2003 (el mismo día de su cumpleaños número 16) y la canción “Mei Q?!-Meikyuu-MAKE*YOU-” se convirtió en el primer Opening del animanga Tantei Gakuen Q (conocido en Latino America, Argentina y Chile como “Escuela de Detectives”).

 


Mientras que ahora actualmente, a Hayami se la ha includo en varias cosas como radios, revistas, entrevistas (sobre su nuevo PV), y otras cosas mas. Que incluso la entrevistaron en el MUGEN.90 a la mejor personalidad (en donde, según las fuentes) Hayamin ha contado sobre su carrera desde el inicio hasta lo que fue el suceso del 10mo Single “Go! MY HEAVEN” (y pasando por sus albumnes ^^U

 

Perfil

  • Nombre Artístico: 岸本早未 (Hayami Kishimoto)
  • Nombre Verdadero: 岸本早未 (Hayami Kishimoto)
  • Fecha de Nacimiento: 25 de junio de 1987
  • Lugar de Nacimiento: Kyoto, Japón
  • Signo Zodiacal: Cancer
  • Tipo de Sangre: A
  • Música Favorita: Reggae
  • Artistas Favoritos: Christina Milian, Sean Paul, The Black Eyed Peas, Britney Spears, Beyoncé
  • Color Favorito: Rosa
  • Marca Favorita: B-Style
  • Comida Favorita: Melcocha, carne
  • Comida que odia: Soja Fermentada
  • Bebida Favorita: Agua Evian y pomelo rosado
  • Hobby: Hacer ropa, bailar, cantar, hacer ruidos extrañios y cuidar a su tortuga
  • Futuro: “Yo deseo ser el artista apoyado por la gente que me ve…”

Discografía

Singles

25/06/2003 MeiQ!? – Meikyu – Make You

06/08/2003 Ai Suru Kimi ga Soba ni Ireba

19/11/2003 Mienai Store

11/02/2004 Kaze ni Mukai Aruku Youni

23/06/2004 Suteki na Yume Miyoune

06/10/2004 Dessert Days

03/11/2004 Yume Real

13/07/2005 JUMP!NG GO LET’S GO

19/07/2006 PEACH:LIME//SHAKE

18/10/2006 Go! MY HEAVEN

27/02/2007 See you Darling

 

Álbumes

 

Meikyuu  10 de septiembre, 2003

JUICY 24 de noviembre, 2004

 

Mini Álbumes

 

LOVE DROPS 20 de octubre, 2006

 

 

Sitio Oficial

1 pensamiento sobre “Hayami Kishimoto”

  1. Eres lo maximo Hayamin te amo verdaderamente.
    Espero te vaya bien en cualquier actividad que estes realizando, porque eres una triunfadora.

    Fan de Venezuela: Guillermo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s