Kyoko Fukada


深田
恭子

 

Nacida en Tokyo, Japón el 2 de noviembre de 1982 es una cantante, actriz y modelo japonesa.


Filmografía

  • “Yama onna Kabe onna” (2007) TV drama.. Mariya Marie
  • “Fugoh Keiji Deluxe” (2006) TV drama…Miwako
  • “Shiawase ni Naritai” (2005) drama…Hikari
  • “Fugoh Keiji” (2005) drama…Miwako
  • “Minami-kun no koibito” (2004) ‘drama
  • “Kanojo ga shinjatta” (2004) drama
  • Shimotsuma Monogatari aka Kamikaze Girls (2004)…Momoko
  • Ashura no gotoku (2003) …. Kamiuchi, Sakiko, the Fourth Daughter
  • Onmyoji 2 (2003) …. Himiko
  • Dolls (2002) …. Haruna
  • “Friends ” (2002) TV Series …. Tomoko
  • “Fighting Girl” (2001) dorama …. Sayoko
  • “Strawberry on the Shortcake” (2001) drama …. Yui Mizawa
  • “Imagine” (2000) TV Series …. Yu Iijima
  • Tengoku ni ichiban chikai otoko special (2000) (TV) …. Kimishima Hikaru…
  • Special (2000) (TV) (titulo informal en inglés) …
  • “Oni no sumika” (1999) drama …. Ayumi Kato …
  • “To heart: koishite shinitai” (1999) dorama …. Miura Toko
  • Ringu 2 (1999) …. Kanae Sawaguchi …
  • “Kamisama mousukoshi dake” (1998) dorama …. Masaki Kano
  • “Sore ga kotae da!” (1997) dorama …. Kazune

Discografía

Albums

  • Flow: Kyoko Fukada Remixes (2002)
  • Universe (2001)
  • Moon (2000)
  • Dear (1999)

Solos

  • Route 246 (2002)
  • Kimi no hitomi ni Koishiteru (2001)
  • I Remember (2001)
  • Swimming (2001)
  • How? (2001)
  • Kirameki no Shunkan (2000)
  • Easy Rider (1999)
  • The Last Fruit (1999)

 


7 pensamientos sobre “Kyoko Fukada”

  1. I really crazy about kyoko fukada. I hope i will meet her someday.

  2. la verda me encantan las japonesas me parecen unas niñas muy hermosas y esta ni se diga

  3. kyoko eres la chica mas hermosa que mis asquerossos ojos an visto y te felicito por el gran exito adquirido
    te deseo que sigas con ese exito
    ummm

  4. hola soy de mexico…. me parese una verdadera mujer hermosisisma esta chica que ni se como se llama y sueño conocerla algun dia …

    esta muy bien tomadas las fotografias….

    exelente…

    adios…
    saludos desde Mexico

  5. I like Kyoko Fukada. She is pretty!
    She is the best!

  6. chido

  7. estefania dijo:

    ola soy de ecudor y me parese q eres muy linda y ojal te conosiera algun dia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s