Lisa Ono

 

小野リサ


 Ono Lisa es una popular cantante japonesa de bossa nova. Nació en São Paulo (Brasil) en 1962, pero a los 10 años se trasladó con su familia a Tokio, donde su padre abrió un restaurante de comida brasileña, el Saci Perere.

A partir de entonces pasó la mitad de cada año en Japón y la otra mitad en Río de Janeiro.

En 1989 publicó su primer álbum, Catupirý, y pronto se hizo popular en Japón, apareciendo en varios anuncios televisivos.

En 2003 publicó un álbum titulado Dans Mon Île (‘En mi isla’ en francés), un compendio de canciones francesas famosas para el que se inspiró en un viaje a aquel país.

 

Discografía completa

  1. 1989: Catupiry     カトピリ
  2. 1990: NaNa     ナナン
  3. 1991: Menina     ミニーナ
  4. 1992: Serenata carioca     セレナータ・カリオカ
  5. 1993: Namorada     ナモラーダ
  6. 1994: Esperança     エスペランサ
  7. 1995: Minha saudade     サウダージ
  8. 1996: Rio bossa     リオ・ボッサ
  9. 1997: Essência     エッセンシア
  10. 1998: Bossa carioca     ボッサ・カリオカ
  11. 1999: Dream     ドリーム
  12. 2000: Pretty world     プリティ・ワールド
  13. 2000: Boas Festas     ボアス・フェスタス
  14. 2001: Bossa hula nova     ボッサ・フラ・ノヴァ
  15. 2002: Questa bossa mia…     クエスタ・ボッサ・ミーア
  16. 2003: Dans mon île (en mi isla)     ダン・モニール
  17. 2004: Naima (meu anjo)     ナイマ~メウ・アンジョ
  18. 2004: Boas festas 2 – Feliz Natal     ボアス・フェスタス~フェリース・ナタウ
  19. 2005: Romance latino vol. 1     ロマンセ・ラティーノ
  20. 2005: Romance latino vol. 2     ロマンセ・ラティーノ
  21. 2005: Romance latino vol. 3     ロマンセ・ラティーノ
  22. 2006: Jambalaya – Bossa americana     ジャンバラヤ ~ボッサ・アメリカーナ

 

Sitio Oficial

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s