Diva

디바

 

Estas chicas han gozado de un cierto éxito de menor importancia. Sin embargo, desde que uno de los miembros más populares, Chae Rina, se retiro, no han tenido el mismo nivel del renombre. Su álbum Only Diva, no pudo vender lo esperado, y el single웃어요 (Laugh) no llego a estar en muy buena posición en las listas musicales.

 

Miembros


Jini

Fecha de Nacimiento: 19 de Julio de 1979

Estatura: 170 cm

Peso: 50 kg

Tipo de Sangre: O

Lee Min Kyung 이민경, 李珉敬

Fecha de Nacimiento: 11 de Octubre de 1981

Estatura: 167 cm

Peso: 45 kg

Tipo de Sangre: A

 


Vicky비키)

Nombre Real: Kim Ga Young (김가영)

Fecha de Nacimiento: 9 de Septiembre de 1979

Estatura: 170 cm

Peso: 50 kg

Tipo de Sangre: O

 

Ex Miembro


Chae Ri Na 채리나

Nombre Real: Park Hyun Joo (백현주)

Fecha de Nacimiento: 09 de Febrero de 1977

Estatura: 165 cm

Peso: 48 kg

Tipo de Sangre: O

Educacion: Seoul Girls’ High School

 

Discografia

2002 The First Step

 

 

Discografia Diva

Albums

Funky Diva, 1997

Snappy Diva’s Second Album, 1998

MILLENNIUM, 1999

Naughty, 2000

딱이야, 2001

Luxury Diva, September 2002

Renaissance, January 2004

Only Diva, September 2005

Other

DIVA Dream, 1999

Diva Best [Best World+Special Non-Stop], June 2003


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s