Cherry Filter

체리필터

 

Cherry Filter se formo en el año 1997 en que tres hombres y una muchacha formaron una banda coreana de rock presentandose en antes de “hitting it big”.  El sonido único abarcando baladas, punk rock, rave y trance  frecuente en sus dos álbumes les ha dado fama a través del mundo. El Single  낭만 고양이” (Nang Man Go Yang Ee, o ‘Romantic Cat’)  hizo que Cherry Filter saltara a la fama en Corea.

La banda incluye a Cho Youjeen como vocalista quién había seguido una carrera de solista por 2 años en Japón, para volver a Cherry Filter Jojinbo en la guitarra, Yaenhead en el bajo, y Sonstar en los tambores.

 

 

Miembros

 

Jijonbo (20 de Abril de 1976)

Yaenhead ( 21 de Septiembre de 1976)

Sonstar (13 de Enero de 1977)

Youjeen (5 de Julio de 1977)

 

Discography

 

April 14, 2000: Volume 1 – HEAD-UP

August 13, 2002: Volume 2 – Made in Korea

September 3, 2003: Volume 3 – The Third Eye

August 22, 2006: Volume 4 – Peace ‘N’ Rock ‘N’ Roll

September 17, 2007: Rewind (Remake album)

 

 

 

Descargas

Cherry Filter 1st album         

Cherry Filter 2nd album        

Cherry Filter 3rd album         

Cherry Filter 4th album         

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s